Salta al contenuto
Uffici
URP
Mappa del sito
Newsletter
RTRT
Intranet
Search
Home
Regione
Cittadini
Imprese
Enti e associazioni
Sei in:
Regione Toscana
Speciali
Razze e Varietà Locali
Speciali
|
Razze e Varietà Locali
Home
Introduzione
Normativa
Repertori Regionali
Consultazione
Consultazione avanzata
Consultazione geografica
Commissioni tecnico-scientifiche
Modalità d'iscrizione
Descrittori per specie
Conservazione
Banca Regionale del Germoplasma
Coltivatori Custodi
Iscrizione all'elenco
Consulta Elenco
Norme tecniche
Rete di conservazione e sicurezza delle risorse genetiche
Progetti
Introduzione
Elenco Progetti
Valorizzazione prodotti
Contrassegno
Terre Regionali Toscane: attivitÃ
Approfondimenti / Eventi
Pubblicazioni
Eventi
Area riservata
Elenco Coltivatori Custodi
Aggiornamento del 02/05/2024
Ricerca dei coltivatori custodi della Toscana
Comune del terreno
--- TUTTI ---
Abbadia San Salvatore (SI)
Anghiari (AR)
Arcidosso (GR)
Asciano (SI)
Aulla (MS)
Badia Tedalda (AR)
Bagno a Ripoli (FI)
Barga (LU)
Bibbiena (AR)
Calenzano (FI)
Campagnatico (GR)
Camporgiano (LU)
Capannori (LU)
Caprese Michelangelo (AR)
Casciana Terme (PI)
Castel del Piano (GR)
Castel San Niccolò (AR)
Castelfiorentino (FI)
Castelnuovo di Garfagnana (LU)
Castiglion Fiorentino (AR)
Castiglione d'Orcia (SI)
Castiglione della Pescaia (GR)
Castiglione di Garfagnana (LU)
Cerreto Guidi (FI)
Colle di Val d'Elsa (SI)
Empoli (FI)
Fauglia (PI)
Firenze (FI)
Foiano della Chiana (AR)
Gallicano (LU)
Gavorrano (GR)
Greve in Chianti (FI)
Grosseto (GR)
Guardistallo (PI)
Lari (PI)
Lastra a Signa (FI)
Loro Ciuffenna (AR)
Lucca (LU)
Magliano in Toscana (GR)
Manciano (GR)
Marciano della Chiana (AR)
Massa Marittima (GR)
Molazzana (LU)
Orbetello (GR)
Peccioli (PI)
Pescia (PT)
Piazza al Serchio (LU)
Pieve Fosciana (LU)
Pieve Santo Stefano (AR)
Pitigliano (GR)
Poppi (AR)
Portoferraio (LI)
Pratovecchio (AR)
Radda in Chianti (SI)
Riparbella (PI)
Roccalbegna (GR)
San Gimignano (SI)
San Romano in Garfagnana (LU)
San Vincenzo (LI)
Sansepolcro (AR)
Scarlino (GR)
Sorano (GR)
Sovicille (SI)
Stazzema (LU)
Stia (AR)
Terranuova Bracciolini (AR)
Terricciola (PI)
Vaiano (PO)
Vicchio (FI)
Villa Collemandina (LU)
Volterra (PI)
VarietÃ
--- TUTTE ---
Acciaio (Frumenti)
Aglio Rosso Maremmano (Aglio)
Alba Simplex (Camelie)
Allora (Olivi)
Andriolo (Frumenti)
Anemoniflora Alba (Camelie)
Arancino (Olivi)
Aspasia (Camelie)
Autonomia A (Frumenti)
Autonomia B (Frumenti)
Belfiore (Meli)
Bella Romana (Camelie)
Bianca (Meli)
Bianco Nostrale (Frumenti)
Biancona (Meli)
Bietola Livornese da taglio (Bietole)
Bietola Verde da taglio lucchese (Bietole)
Bonosora (Castagni europei)
Brutte-buone (Peri)
Bugiardo (Peri)
Calvè (Meli)
Candidissima (Camelie)
Capellino (Ciliegi)
Cardo dei Lanaioli (Cardo)
Cardone Gobbo (Cardo)
Carlo (Meli)
Carota Pastinocello (Carote)
Casciano (Meli)
Cavolo Fiore seconda mano fiorentino (Cavoli)
Cavolo Fiore terza mano fiorentino (Cavoli)
Cavolo Nero fiorentino (Cavoli)
Cece Cappuccio della Valtiberina (Cece)
Cece di Pieve S. Stefano (Cece)
Cece Pergentino (Cece)
Cece Rugoso della Maremma (Cece)
Centifolia Alba (Camelie)
Champion (Cotogni)
Cicerchia di Sorano (Cicerchie)
Cicoria del Marzocco (Radicchi)
Cipolla della Maremma (Cipolle)
Cipolla Rossa della Valtiberina (Cipolle)
Cipolla Rossa di Lucca (Cipolle)
Cipolla Rossa Fiorentina (Cipolle)
Cipolla Rossa Massese (Cipolle)
Cocomero Gigante (Cocomero)
Colorino del Valdarno (Vitigni ad uva nera)
Coscia di Monaca (Susini europei)
Cotogna del Poggio (Peschi)
Cotogna di Rosano (Peschi)
Crognolo (Ciliegi)
Cuore (Ciliegi)
Del Curato (Peri)
Del Giappone (Meli)
Di Decio (Meli)
Di Giardino (Ciliegi)
Di Nello (Ciliegi)
Erba medica ecotipo Maremma (Erba medica)
Fagiola Fiorentina (Fagioli)
Fagiola Garfagnina (Fagioli)
Fagiolino di Sant'Anna (Fagioli)
Fagiolo Aquila (Fagioli)
Fagiolo Cannellino di San Ginese e Sant'Alessio (Fagioli)
Fagiolo Cannellino di Sorano (Fagioli)
Fagiolo Cappone (Fagioli)
Fagiolo Ciavattone di Sorano (Fagioli)
Fagiolo dall'Occhino (Fagioli)
Fagiolo di Bigliolo Due Facce (Fagioli)
Fagiolo di Bigliolo Tondino (Fagioli)
Fagiolo di Quota (Fagioli)
Fagiolo di Roccalbegna (Fagioli)
Fagiolo di Sorana (Fagioli)
Fagiolo Fico di Gallicano (Fagioli)
Fagiolo Giallorino della Garfagnana (Fagioli)
Fagiolo Grosso (Fagioli)
Fagiolo Lentino (Fagioli)
Fagiolo Lupinajno (Fagioli)
Fagiolo Malato (Fagioli)
Fagiolo Mascherino (Fagioli)
Fagiolo Piattella Pisana (Fagioli)
Fagiolo Piattello della Valtiberina (Fagioli)
Fagiolo Rosso di Lucca (Fagioli)
Fagiolo Scritto di Lucca (Fagioli)
Fagiolo Soldi del Papa (Fagioli)
Fagiolo Stortino di Lucca (Fagioli)
Fagiolo Stringa di Lucca (Fagioli)
Fagiolo Turco Grigio (Fagioli)
Formenton Ottofile (della Garfagnana e Media Valle del Serchio) (Granturco, mais)
Francesca da Rimini (Camelie)
Francesco Ferruccio (Camelie)
Frassineto (Frumenti)
Frullino di Vaiano (Olivi)
Gaius (Iris)
Galletta Bianca (Vitigni ad uva bianca)
Gambolungo (Ciliegi)
Garofana o Cipollina (Meli)
Gentil Bianco (Frumenti)
Gentil Rosso (Frumenti)
Gentil Rosso Aristato (Frumenti)
Giardino Santarelli (Camelie)
Giugnolina (Peri)
Giuseppina Mercatelli (Camelie)
Gobek (Cotogni)
Gorgottesco a grappolo piccolo (Vitigni ad uva nera)
Gran Sultano (Camelie)
Grano Noè di Pavia (Frumenti)
Grano Rossetto (Frumenti)
Granturco nano di Verni (Granturco, mais)
Granturno Nostrato Ecotipo Palazzaccio (Granturco, mais)
Grappolo (Olivi)
Grumesta (Vitigni ad uva nera)
Guado (Piante tintoree)
Ida Borrini (Camelie)
Ignea (Camelie)
Insalata Foglia di Cerro della Garfagnana (Lattughe)
Iris florentina L. (Iris)
Jubilée (Camelie)
Lardona (Peri)
Latifolia Rubra (Camelie)
Lazzero (Olivi)
Lazzero delle Guadalupe (Olivi)
Lazzero Partigiano (Olivi)
Leccio Maremmano (Olivi)
Legno Duro (Vitigni ad uva nera)
Ligustro (Olivi)
Limon (Cotogni)
Lucchese (Meli)
Lupino dolce della Maremma (Lupini)
Madame Chereau (Iris)
Madonna del Carmine (Meli)
Madremignola (Olivi)
Maglianese (Susini europei)
Mais di Pitigliano (Granturco, mais)
Mais Ecotipo Orecchiella (Granturco, mais)
Mais Quarantino di Frassineto (Granturco, mais)
Mais Quarantino di Monteviale (Granturco, mais)
Mais Quarantino di Sansepolcro (Granturco, mais)
Mais Villa di Pietranera (Granturco, mais)
Marchesa Teresa d'Ambrà (Camelie)
Marchiana (Ciliegi)
Marchiano (Ciliegi)
Marie Antoinette (Camelie)
Marmorata (Camelie)
Marrone della Garfagnana (Castagni europei)
Mazzese di Parlascio (Vitigni ad uva nera)
Mignolo (Olivi)
Mignolo Cerretano (Olivi)
Mociarino (Foraggere)
Mollesca (Cotogni)
Mora (Meli)
Mora di Moriano Dolfi (Peschi)
Mora di Moriano Nottoli (Peschi)
Morchiaio (Olivi)
Morella (Ciliegi)
Morellona (Ciliegi)
Morettini 2 (Peschi)
Morto (Meli)
Moscatella (Ciliegi)
Mutabilis Traversi (Camelie)
Napoleone (Iris)
Nerona (Ciliegi)
Olivone di Prato (Olivi)
Orpicchio (Vitigni ad uva bianca)
Orzo distico Scandella ecotipo Garfagnana (Orzo)
Oscar Borrini (Camelie)
Othello (Iris)
Panaia (Meli)
Papalina (Ciliegi)
Papalona (Ciliegi)
Parvula (Camelie)
Patata Rossa di Cetica (Patate)
Patata Rossa di Sulcina (Patate)
Peperone Piccolo Livornese (Peperoni)
Pera Picciòla (Peri)
Perrussetto (Meli)
Piangente (Olivi)
Plutone (Camelie)
Pomodoro Canestrino di Lucca (Pomodori)
Pomodoro Costoluto Fiorentino (Pomodori)
Pomodoro Fragola (Pomodori)
Pomodoro Giallo di Pitigliano (Pomodori)
Pomodoro Pisanello (Pomodori)
Pomodoro Quarantino ecotipo Valdarno (Pomodori)
Pomodoro Rosso di Pitigliano (Pomodori)
Pomodoro Tondino Liscio da Serbo Toscano (Pomodori)
Pomponia Semiplena (Camelie)
Precoce di Cevoli (Ciliegi)
Principessa Baciocchi (Camelie)
Prof. Filippo Parlatore (Camelie)
Pugnitello (Vitigni ad uva nera)
Radicchia di Lucca (Radicchi)
Ramata delle Cornate (Meli)
Reale d'Imola (Albicocchi)
Roggia (Meli)
Romana del Casentino (Peri)
Rosa del Casentino (Meli)
Rossa di Villacollemandina (Meli)
Rossellino Cerretano (Olivi)
Rubra Simplex (Camelie)
S. Maria del Fiore (Camelie)
Salamanna (Vitigni ad uva bianca)
San Colombano (Vitigni ad uva bianca)
Sangiovese Forte (Vitigni ad uva nera)
Sanguigna (Peschi)
Scarlinese (Olivi)
Segale della Garfagnana (Segale)
Siso (Ciliegi)
Sotto l'Acquavite (Ciliegi)
Stella di Compito (Camelie)
Stella Polare (Camelie)
Terzjana (Camelie)
Tricolor Florentina (Camelie)
Usigliano (Ciliegi)
Verdacchia di Prata (Susini europei)
Verdino (Peri)
Volpina (Peri)
Zafferano Maremmano Ecotipo Pari (Zafferani)
Zucca dei Pescatori (Zucche)
Zucca dell'Alpe (Zucche)
Zucca dell'Alpe Nostra (Zucche)
Zucca Luna (Zucche)
Zucchero (Peri)
Zucchina Fiorentina (Zucchine)
Zucchina Mora Pisana (Zucchine)
Zucchina tonda ecotipo Valdarno (Zucchine)
Nome coltivatore
Elenco Completo